L’Olio Extravergine di Oliva è un condimento indispensabile che può essere impiegato generosamente per valorizzare una gran varietà di piatti e costituisce l’ingrediente fondamentale dell’autentica e sana cucina mediterranea.
L’OLIO naturalmente ricco di acidi grassi insaturi, può contribuire efficacemente alla prevenzione delle malattie cardiovascolari se usato in sostituzione dei grassi saturi, mentre l’alta percentuale di antiossidanti e di vitamina E aiutano a rallentare il processo di invecchiamento delle cellule. La sua composizione unica con un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, antiossidanti naturali e altri componenti minori, gli conferisce una grande stabilità, preziosa per la conservazione e per la cottura ad alte temperature. In aggiunta alle sue proprietà salutari e organolettiche, l’Olio Extravergine di Oliva è un ingrediente incredibilmente versatile in cucina, prezioso e unico, ben si adatta a minestre e sughi, usato crudo con le verdure e servito con pane fresco rivela tutte le sue più autentiche caratteristiche. L’Olio Extravergine di Oliva è il segreto dell’autentico modo di vivere e di nutrirsi italiano. Il suo sapore è il sapore di questo stile di vita, dei semplici piaceri e del buon cibo: bastano poche gocce di olio per trasformare i piatti quotidiani in un’occasione speciale.
L’olio, per la tutela della sua qualità, viene stoccato in recipienti di acciao inox lontano dalla luce e da fonti di calore, tutto ciò al fine di assicurare condizioni ottimali di conservazione del prodotto.