Prodotti

0,25 l
0,50 l
0,75 l

BIO
0,50 l

0,50 l

2 l
3 l
5 l

Caratteristiche

L’Olio Extravergine di Oliva è un condimento indispensabile che può essere impiegato generosamente per valorizzare una gran varietà di piatti e costituisce l’ingrediente fondamentale dell’autentica e sana cucina mediterranea.

 

L’OLIO naturalmente ricco di acidi grassi insaturi, può contribuire efficacemente alla prevenzione delle malattie cardiovascolari se usato in sostituzione dei grassi saturi, mentre l’alta percentuale di antiossidanti e di vitamina E aiutano a rallentare il processo di invecchiamento delle cellule. La sua composizione unica con un elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi, antiossidanti naturali e altri componenti minori, gli conferisce una grande stabilità, preziosa per la conservazione e per la cottura ad alte temperature. In aggiunta alle sue proprietà salutari e organolettiche, l’Olio Extravergine di Oliva è un ingrediente incredibilmente versatile in cucina, prezioso e unico, ben si adatta a minestre e sughi, usato crudo con le verdure e servito con pane fresco rivela tutte le sue più autentiche caratteristiche. L’Olio Extravergine di Oliva è il segreto dell’autentico modo di vivere e di nutrirsi italiano. Il suo sapore è il sapore di questo stile di vita, dei semplici piaceri e del buon cibo: bastano poche gocce di olio per trasformare i piatti quotidiani in un’occasione speciale.

Stoccaggio e Imbottigliamento

L’olio, per la tutela della sua qualità, viene stoccato in recipienti di acciao inox lontano dalla luce e da fonti di calore, tutto ciò al fine di assicurare condizioni ottimali di conservazione del prodotto.

Tabella nutrizionale

  • Nutrition Facts
  • Serving Size 1 Tbsp (/15 ml)
  • Servings for Container 67 (1000 ml)
  • Amount For Servings
  • Kcal 120 Fat Kcal 120
  • Total Fat 13,8 g (22% of Daily Value*)
  • Satured Fat 1,7 g (22% of Daily Value*)
  • Polynsatured Fat 1,2 g
  • Monousatured Fat 10,9 g
  • Cholesterol 0 mg (0% of Daily Value*)
  • Sodium 0 mg (0% of Daily Value*)
  • Total Carbohydrate 0 g (0% of Daily Value*)
  • Vitamin E 3,0 mg (30% of Daily Value*)
  • Protein 0 g (0% of Daily Value*)
  • Not a significant source of dietary, sugar, vitamin A Vitamin C calcium and iron
  • Percent Daily Values are based on a 2.000 Kcal diet